标题: 关于论坛部分用户铜币出现错误处理办法 [打印本页]

作者: 卡喵    时间: 2014-1-6 11:26
标题: 关于论坛部分用户铜币出现错误处理办法
早安社区公告  

由于论坛铜币出现错误(部分用户出现负分)所以论坛打算取消铜币,使用银元为基本单位。铜币已经转换成银元,现在显示的铜币会清零!
        请查看积分记录:http://www.zasq.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=log
       铜币取消后论坛将加入金币(1金币=100银元)金币将纳入积分计算公式(总积分=威望 X 0.05 + 贡献值 X 0.1 + 金钻 X 100 + 发书数 X 5 + 发帖数 X 0.8 + 主题数 X 1 + 精华帖数 X 10 + 金币 X 10 )
            现在论坛获得银元的方法:

除茶馆,休闲娱乐区发表主题1银元,其它版块发表主题2银元。回复帖子一律一银元。
                                           ②参加论坛推广注册。详情地址:
http://www.zasq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121257
                                           ③参加论坛活动:【每日猜一猜活动】
                                                                      菠菜竞彩
                                                                      发书奖励活动
                                                                     论坛其他奖励
    下书扣分:原创版、校对TXT、精校文本(VIP内部邀请版)下载需要2银元,其他版块1银元

购买的升级勋章可以继续使用,只不过加的铜币换成银元!
       给大家造成不便请谅解,这样可能会给老用户造成损失所以论坛决定给予11年以前注册用户在线时间大于50小时1金币 论坛贡献一枚(永久) 12年注册的在线时间大于30小时给予银元50 贡献勋章一枚(一年)13年注册的在线时间大于10小时银元30 论坛贡献勋章一枚(六个月)(还没发放)
       铜币大于10W补偿100银元,铜币大于10000的补偿银元50个,铜币大于5000补偿奖励30个,铜币大于1000奖励银元5个(发放完毕)
     参加菠菜竞彩的要是有损失可以单独PM我

早安管理组  

作者: 天空DE    时间: 2014-1-6 11:39
请问如何把铜币换成银元
作者: glacier8016    时间: 2014-1-6 11:43
明白了,马上去兑换!!!
作者: zsyf    时间: 2014-1-6 11:51
按照指示,已将铜币全部换成银元了。
作者: 812587515    时间: 2014-1-6 17:33
铜币不多 但也得换呀 去换
作者: 120812787    时间: 2014-1-6 18:24
唉,要努力的回复了
作者: luyking    时间: 2014-1-6 18:30
现在的银币等同于N年前的铜币了,这货比贬值也太夸张了
作者: lonerxia    时间: 2014-1-6 20:33
改革后我觉得我很富有了。哈哈。
作者: lonerxia    时间: 2014-1-6 20:33
勋章的触发机率太低了啊。
作者: 天缘    时间: 2014-1-6 20:44
回家发现铜币没有了,现在银币287,前面辛苦发帖兑换了1525个银币(定存中),算起来铜币也20万左右了,怎么没给相应的补偿?
作者: s8371    时间: 2014-1-6 20:45
还没有来得及看自己现在有多少钱了。
作者: lonerxia    时间: 2014-1-6 21:23
下书用得好快啊。
作者: youlong    时间: 2014-1-6 23:33
我还是很穷的,其实换成银元,大家就不会被那么多的铜币迷惑了,你其实是个穷人的,哈哈
作者: 羿尘    时间: 2014-1-7 00:21
看情况好像我的TB被管理员兑换了,至于我之前有多少TB也不知道了真不知道这改革之路还要走多远
作者: wb2001    时间: 2014-1-7 08:06
我说怎么铜币没有了,原来如此。
作者: cnpc111111    时间: 2014-1-7 09:34
只要看书不贵就可以了。
作者: 飞雪流星    时间: 2014-1-7 10:28
这和朝鲜的货币贬值差不多吧,强行兑换
作者: 红茶之猫    时间: 2014-1-8 10:51
规则改了啊,好复杂啊……
作者: xzq0752    时间: 2014-1-11 23:11
,就剩6银元了啊!我记得我貌似以前有一百多铜币的!咋算的呀!晕了,老老实实去挣银元去了!

作者: dydtzyy    时间: 2014-1-13 10:28
郁闷中,几天不在家,没上,咋就成超级穷人了。
作者: fhba777    时间: 2014-1-21 19:46
下书好贵啊 突然发现自己没钱了。。
作者: netro    时间: 2014-1-24 20:27
瞬间变成穷光蛋了!
作者: 358959926    时间: 2014-8-7 19:46
马上去兑换

欢迎光临 (http://zasq.com/) Powered by Discuz! X3.2