搜索

《天下第一仙门》(全本)作者:木槿萌萌哒【TXT】

原创版主 - 原创版主

成长值: 33890

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主
谢秋寒入了第一仙山,却做了个不起眼的洒扫弟子。
山中苦寒,幸好他有只画灵相伴。
一人一灵朝夕相对,日子过得也还算凑合。
直到仙门大变,揭出仙座之上李代桃僵的秘事,真·仙门首座回归。
谢秋寒他左瞧右瞧,这仙座……长的和他那只画灵一模一样?
#人家的金大腿呼风唤雨,我的金大腿骗吃骗喝#
——————
【《听说我是纸片人》新文咸蛋苏爽轻松。】
文案剧情版:
流量明星林郁解约了!
解约前,林郁必须严守公司给他的天仙人设,温柔可人,风轻云淡,憋屈无比。
解约以后,他开始放飞。
路见不平,抬脚就踹。
碰到傻逼,张口就骂。
叫他陪酒,照脸就泼。
他是爽了,可路人懵了,粉丝全跑了,黑他的报道层出不穷了。
然而……
某次林郁搞事,黑粉发帖总结了各种所谓林郁黑料后。
突然冒有了一个新的评论:不知道你们有没有同感,反正我每次看放飞版林郁,都莫名的爽。
该评论获得上万点赞。
粉林郁,在线围观极品打脸。
粉林郁,在线感受大佬低头。
粉林郁,你的爱豆将是圈中侠客。
粉林郁,你的爱豆永远只有他欺负别人没有别人欺负他。
加入小树林,这个爱豆,你值得拥有。
文案感情版:
作为一个钢铁直男,林郁得知自己未来要和某人搞基的时候,内心是拒绝的。
可是,他也知道此人未来会遭遇车祸等一系列倒霉事件。
林·菩萨心肠·郁无法坐视不理,只好隐姓埋名帮助他。
却不想,此人一直静静看着他表演,暗想:这个林郁,表面对我不理不睬,却总是偷偷的帮我,关心我,还偷看我………
他是不是暗恋我?
某人沉思片刻:既然他这样的害羞的话,我就只好热情一点了。
【推基友的文:《锦鲤风水玄学自营店》,已完结。】
“您好,需要运气么?”
鱼恒三年前开了家淘宝店,《锦鲤风水玄学自营店》
具体业务:开运、看风水、寻龙探穴。
主打业务:开运、金钱运、考试运、学业运、事业运、婚姻运……
开店以来好评如潮,为什么店里的开运饰品、挂件、符咒等灵验呢?
因为店主是只锦鲤妖啊。
楼衍来了后,店里又加了一项新业务:捉鬼辟邪。
cp:外冷内热温柔忠犬童子命攻x吊儿郎当小皮实满脑子黄废料的锦鲤受
双向暗恋受贼喜欢贼喜欢攻各种花样百出撩攻
攻:山不来就我我去就山,你不撩我还不行,一本正经的让你撩。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
男主这是找到靠山了

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
感谢楼主分享 天下第一仙门