搜索

《长着翅膀的大灰狼作品集》(17本)作者:长着翅膀的大灰狼【TXT】

[复制链接] [已阅至33楼]

区版勋章 - 区版勋章

灰铜v1_05蓝铜v2_05蓝铜v1_05紫银v2_04绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫银v1_02蓝银v1_05绿银v3_05绿金v3_05宝血灵晶红铜v1_05

楼主

长着翅膀的大灰狼
晋江文学城人气言情作者
昵称:奇奇,二货,煎饼小公主= =
生日:1988.03.28
粉丝名称:狼烟
所在地:江苏南京

作品·流光系列
辣《盛开》
2009/03/13 开始网络连载,长着翅膀的大灰狼处女作,已完结。
内容简介:
有一件事,梁飞凡没有告诉过任何人:
那天,他在顾家遇见顾烟的那天,她白衣黑发,精灵般扑入他的怀里。
他在那个瞬间听见上帝在他耳边说——
看!梁飞凡,这就是我当初从你身上抽走的那根肋骨。
主角:梁飞凡、顾烟
作品 盛开
网络发表时间 2009/03/13
状态 已完结
出版名 繁体版出版名《疼你无可救药》(笔名:燕回)
出版社 台湾喵喵屋出版社
出版时间 2009年11月

酸《然后,爱情随遇而安》
2009/05/20 开始网络连载,蝉联晋江首页半年榜以及都市言情半年榜榜首,已完结。
内容简介:
世界上的事情是这样被陈遇白划分的——
他想要的、他不想要的。前者他掠夺,后者,他摧毁。
他原以为安小离属于前者,恼怒起来觉得她似乎是后者。
然后忽然有一天,陈遇白不安的发现,安小离并不在他以为的那个世界里。
那晚的山顶,有着世上最美的月光,
李微然隔着秦桑大概有一丈的距离,笑得柔情四溢。
“不要再说你不喜欢我。桑桑,我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。”
主角:陈遇白、安小离、李微然、秦桑
作品 然后,爱情随遇而安
网络发表时间 2009/05/20
状态 已完结
出版名 《然后,爱情随遇而安》
出版社 国际文化出版公司
出版时间 2011年7月

甘《应该》
2009/11/11 开始网络连载,蝉联晋江首页以及都市言情月榜、季度榜、半年榜榜首,已完结。
内容简介:
若不是还想着再回到你身旁我早就对命运投降
主角:容磊、顾明珠
影视信息:电视剧版权已签约华谊公司
网络发表时间 2009/11/11
状态 已完结
出版名 《只为爱》(网络名《应该》)
出版社 文化艺术出版社
出版时间 2010年10月

涩《谁的等待,恰逢花开》
2010/04/25开始网络连载,蝉联晋江首页以及都市言情月榜、季度榜、半年榜榜首,已完结。
内容简介:
如果这都不算爱,那我此生再无悲哀
主角:容岩、叶沐
作品 谁的等待,恰逢花开[6]
网络发表时间 2010/04/25
状态 已完结
出版名 《谁的等待,恰逢花开》
出版社 武汉出版社
出版时间 2011年7月

甜《听说姻缘命中注定》
2010/11/11 开始网络连载,流光系列收官之作, 开坑首日收藏破千, 已完结。
内容简介:
据说每个人这一生都会遇到一个叫做婷婷的女孩
有一天
一只小禽兽也遇到了……
主角:秦宋、韩婷婷
繁体版《姻缘》已于台湾上市。
作品 听说,姻缘命中注定[7]
网络发表时间 2010/11/11
状态 已完结
出版名 《听说姻缘命中注定》
出版时间 2011年6月

与君初相识 犹如故人归(大灰狼出道五周年纪念)
内容推荐
《与君初相识犹如故人归》是长着翅膀的大灰狼写作五年最经典的短篇小说作品,包括《不问》《赌你爱我》《人间多少香雪海》《一面》《一夏欢悦》《与君初相识,犹如故人归》六篇故事,故事中有温润如玉的男子,有纯真呆萌的少女,有温暖亲切的王子,有烟视媚行的姑娘……
是流光系列5对主角后代的故事

作品·暗夜系列
《卿本佳人》
2011/03/13 开始网络连载,已完结。
内容简介:
卿本佳人
奈何……男儿身?
主角:纪南、慕容岩
作品 卿本佳人
网络发表时间 2011/03/13
状态 已完结
出版名 《卿本佳人》
出版时间 2011年11月

《白算计》
2013/06/30 开始网络连载,已完结。
内容简介:
这世上再精妙的算计,也是算人不如算己,身在世俗便难逃悲欢离合,惟愿你们都能遇见一个人,一生只被 他一个人算计,甘之如饴。
主角:纪小离、陈遇白
出版信息:策划出版中
作品 白算计
发表时间 2013/06/30
状态 已完结

作品·心甘情愿系列
《心肝》
2011/11/11 开始网络连载,已完结。
内容简介:
你不是我的心肝
你是我的命
主角:辛甘、郑翩然
作品 心肝
网络发表时间 2011/11/11
状态 已完结
出版名 《心肝》
出版时间 2012年8月

《情与谁共》
2012/03/13 开始网络连载,已完结。
内容简介:
春风十里,不如你
———冯唐
主角:辛辰、言峻
作品 情与谁共[11]
网络发表时间 2012/03/13
状态 已完结
出版名 《情与谁共》
出版时间 2013年4月

《如愿》
2012/09/30 开始网络连载,已完结。
内容简介:
我们终究如愿以偿,但彼此都不是当初约好的模样。
主角:司徒俆徐、徐承骁
作品 如愿
网络发表时间 2012/09/30
状态 已完结
出版名 《如梦》(上册)、《所愿》(下册)
出版时间 2013年11月

作品·《子时》
2013/11/11 开始网络连载,已完结。
内容简介:
尝过这世上最好的感情
此后死去也不可惜
主角:子时、 盛承光
网络发表时间 2013/11/11
状态 完结,等待出版

作品·《我怀念的》
2014/03/13 晋江火热连载中
内容简介:
我变成了我曾经最讨厌的那种人
  因为你喜欢
主角:冯一一,谢嘉树
网络发表时间 2014/3/13
状态 连载中

作品·短篇
《喵~ 》(又名《赌你爱我》)
2010/07 网络连载,以“第一人称”的形式发布于长着翅膀的大灰狼晋江专栏,
短篇文名《流光系列番外》(已完结)
2012/05 以“第三人称”形式发布于长着翅膀的大灰狼官网,短篇文名《赌你爱我》(已完结)
主角:陈安安(陈遇白之女)、顾阳(梁飞凡之子)
期刊信息:《真心赌约》刊登于《飞言情》杂志 2012 7B

《一面》
2011/10 网络连载(已完结)
主角:张璞言、李意(李微然父母)
简介:我怎么可能将别人当做你呢?谁见过了你张璞言,还会将别人当做你?
期刊信息:刊登于《仙度瑞拉》杂志 2011·12期

《不问》
2012/04 网络连载(已完结)
主角:上官湛蓝、慕容谌
简介:这世上的事情,许多不必问,还有许多……不如不问。
期刊信息:《皇后失德》,刊登于《飞言情》杂志 2012 5A

《一夏欢悦》
2013/09 网络连载 (已完结)
主角:颜夏、苏越
简介:Stay here, I will be back.待在原地,做你想做的你自己,我会回来,以全新的我。
期刊信息:刊登于《天使.COM》校园版2013 8A (《一夏欢悦》(上))、
《天使.COM》校园版2013 10A (《一夏欢悦》(下))
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

fiyeatjay1 该用户已被删除
沙发
最要命的是。。。昨天用“fiyeatjay"注册的。。。但今天就怎么也进不了社区了。。。

只能又注册过一个。。。这个不会算我马甲吧。。。禁言我吧。。

灰铜v1_01灰金v1_01绿铜v3_01

板凳
好东西,有书看了

地板
大灰狼还能有合集,这个谁是小红帽呢