搜索

[军事·历史] 《大宋王朝·鏖战潞泽》作者:[中]何辉【EXE+CHM】【原创】

原创版主 - 原创版主管理员 - 管理勋章原创版主 - 原创版主

楼主
  《大宋王朝·鏖战潞泽》作者:[中]何辉
  内容简介:《大宋王朝.鏖战潞泽》是何辉长篇系列历史小说《大宋王朝》的第四部。在这一部中,赵匡胤被韩通之子下毒,险些遇害。昭义节度使李筠终于正式发动叛乱,袭击并占领了泽州。赵匡胤派遣慕容延钊、石守信、高怀德等节度使率兵进攻李筠。石守信、高怀德在高平与李筠先锋相遇,发生了一场步兵对抗骑兵的恶战。宋军小胜,但伤亡巨大。随后,赵匡胤率军亲征,与石守信等会师,在泽州与李筠鏖战。在艰苦的鏖战期间,赵匡胤重逢柳莺。赵匡胤与李筠之间在潞、泽的鏖战,最终演变成一场政治军事斗争中混合了爱恨情仇的人间大剧。
  作者简介:何辉,著名学者,作家。文学代表作:长篇小说《大宋王朝。沉重的黄袍》、《大宋王朝。大地棋局》、《龙吟记》等;动画片剧本《柳毅新传》,动画片剧本《(央视版)三国演义之官渡大战》,长篇叙事诗《长征史诗》(中文版),《长征史诗》日文版;历史经济代表作:《宋代消费史:消费与一个王朝的盛衰》;哲学代表作:《关于创造的思考》。另有文集《镠瑞集》、《镠瑞续集甲集》。
  -----------------------------------------------
  书名:大宋王朝4·鏖战潞泽
  作者:[中]何辉
  出版社:中国人民大学出版社
  出版时间:2016-01-01
  版次:1
  印次:1
  开本:16开
  页数:335
  定价:45
  ISBN978-7-300-21630-0
  -----------------------------------------------

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37585

绿金v1_01

沙发
宋朝的军队除了杨家将和岳家军,其他的战斗力都不行啊

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
正要下呢,结果全集就出来了,呵呵,收全集了