标题: 《夜少的一百分恋人》(完本)作者:蓝小暖【TXT】 [打印本页]

作者: lfh4321    时间: 2017-10-19 09:41
标题: 《夜少的一百分恋人》(完本)作者:蓝小暖【TXT】

[attach]1223879[/attach]
“一块钱,做我的情人,我帮你夺回本属于你的一切。”捏着一枚硬币,他在她耳边低喃。
闭上眼,她笑了,凄楚又妖娆,“这廉价情人,我做了……”
她以为这只是一场互相利用,却不知他付出的是百分百的真心。
一块钱=10角=100分,就如同他对她的爱,历经六年,未曾减少过一分。

作者: lovecs    时间: 2017-10-19 10:52
#在这里快速回复#是谁杀了知更鸟?    是我。麻雀说——序章 1  等到晚霞消逝之后,男子开始了作业。这事不能让任何人看到,绝对不能。
作者: lovecs    时间: 2017-10-19 10:52
#在这里快速回复#是谁杀了知更鸟?    是我。麻雀说——序章 1  等到晚霞消逝之后,男子开始了作业。这事不能让任何人看到,绝对不能。

欢迎光临 (http://zasq.com/~zazww/) Powered by Discuz! X3.2