搜索

《仙三代的日常生活》 (全本) 作者:感觉挺冷【TXT】

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 20980

宝血灵晶结丹成就紫铜v3_04紫铜v2_03灰铜v3_01紫金v1_04紫银v1_02绿金v3_05紫铜v1_05灰金v1_05蓝铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05灰铜v1_05

楼主

【日常】【非逆袭】【剧情】【有男主】
  这是一个双商普通,偶尔有些迟钝别扭的女草根儿穿越异世的修仙日常……
  冷悠然,一个现代宅女,被出生在风云大陆第一宗门之中……
  外公是一宗之主,爹妈俱全,还有个便宜哥哥,妥妥的仙三代啊~
  其实冷悠然想说,长大还是挺不容易的。
  出生第一天就状况频发,被无良爹妈选择性遗忘。从此有了一个狐狸奶妈。
  K.O.掉的第一朵小白花是自己保姆。
  身边还有一打喜好奇葩,气场强大的宗门长辈。
  冷悠然表示,其实她只是想安静的宅着修修仙而已呀。作者起名废+简介无能

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
谢谢楼主分享 仙三代的日常生活

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
谢谢楼主分享

评分

抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!

地板
俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。

这是多美美好的生活啊