搜索

[活动征文] 《双节心情》9快9看电影

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 32740

灰铜v1_01绿金v1_01绿铜v3_01灰金v1_01绿银v3_01

楼主

十月3日,我和我家少爷去看电影《夏洛特烦恼》,定的是9快9的票,本来以为是陪少爷去受罪,结果这个电影挺不错的,还算是逗人,不过这9快9花的挺划算。电影内容我就不说了,讲讲心情吧,因为票价便宜,所以提前带少爷去超市先去消费,买了好大一堆小吃,少爷好开心。其实想想,少爷这样开心,我也开心,以后有时间,多陪少爷开开心。那就再说几句,其实陪孩子是个快乐的事,特别是和儿子一起开心时,会想到自己的童年,我的童年也是和家人一起最开心,和老爸一起玩,是每一个男孩子的最爱。老爸也是每个男孩子最崇拜的,希望每个父母有时间多陪陪孩子,成长的岁月,失去的已太多,让我们一起来珍惜拥有的一切。下次给大家讲讲儿子给我读《明朝那些事》的故事。
插件设计:zasq.net

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 32740

灰铜v1_01绿金v1_01绿铜v3_01灰金v1_01绿银v3_01

沙发

已经改了些,希望可以过

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 38125

绿金v1_01灰铜v1_01灰金v1_01绿铜v3_01绿银v3_01

板凳
帖子里是不允许加链接的,已经帮你编辑了下,加分